BurgerClosechevronBagSearchUser
  • Wishlist
  • Cart0
-70%
Garnier SkinActive Naturals Aloe Vera Botanical Gel Wash 200ml

Garnier SkinActive Naturals Aloe Vera Botanical Gel Wash 200ml

%0 4.5 | 4 Avis des clients
Box

1,20 € 3,98 € (0,01 € per ML)

Livraison offerte à partir de €20 d'achat

Désolé, ce produit n'est plus disponible.

Cet article est temporairement en rupture de stock

Si vous le souhaitez, nous pourrons vous avertir lorsque nous en aurons à nouveau.

Description du produit

Garnier’s first gel wash made with 96% ingredients of natural origin, enriched with Aloe Vera Extract, known for its hydrating powers. Garnier Skin Active Naturals Aloe Vera Botanical Gel Wash efficiently removes excess sebum, impurities and pollution for perfectly clean, fresh and hydrated skin.

This product contains 96% ingredients of natural origin. The remaining 4% are ingredients that
guarantee the preservation of our product. Garnier is committed to reducing its impact on the environment. This cardboard box is 100% recyclable. Please sort when recycling.

96% Natural Origin Ingredients. Dermatologically Tested. No artificial colourants.

Conseils d'utilisation

Apply once a day to wet skin and massage your face gently. Rinse off.

Ingrédients

Aqua / Water, Coco-Glucoside, Sodium Lauryl Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf, Juice Powder, Vitis Vinifera Fruit Water/ Grapefruit Water, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Pentylene Glycol, Salicylic Acid, Parfum / Fragrance

Voir plus...

Rated 3 de 5 de par Satisfait Commande conforme a mes attentres mais delai de livraison trop long .
Date de publication: 2021-01-24
Rated 5 de 5 de par Super Bonne composition, très agréable on sent que ça hydrate la peau
Date de publication: 2020-09-29
Rated 5 de 5 de par Très frais et mousseux On m’a recommandé ce produit il est génial. Le gel se transforme en mousse et laisse la peau douce. Prévoir une crème après car la peau tiraille après.
Date de publication: 2020-03-13
  • y_2022, m_12, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_3
  • loc_fr_FR, sid_74014, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_feelunique
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 166.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 131.37ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
FEELUNIQUE utilise des cookies pour améliorer votre expérience; ils nous aident à vous montrer du contenu et des annonces pertinents. En fermant cette case, vous acceptez notre utilisation des cookies .